Quoi de neuf ?

C’est Noël !!

Le Groupe Charpentier a revêtu ses plus belles couleurs pour ces fêtes de fin d’année.

Nouvelle gamme de produits

Notre palette de produits s’étoffe avec l’arrivée d’une gamme premium. Les marques PURE, SOCULENTE et LA ROSEE DU ROY ont rejoint notre étal.

Les fruits exotiques tels la mangue avion, les fruits de la passion, le citron vert, l’ananas victoria ou encore pain de sucre sont à votre disposition.

Nouveaux locaux Apypom

13 novembre 2019

La société Apypom s’est agrandie et vient d’aménager dans de nouveaux locaux, juste à côté des anciens.

Venez nous y rendre visite et découvrir ou redécouvrir notre gamme de fruits.

Les clémentines et mandarines sont arrivées !

9 octobre 2019

 

Venez faire le plein de vitamines avec nos clémentines et mandarines fraîchement arrivées aujourd’hui !

 

La recette du jour : la confiture de mandarines

Temps : 1H30 (Préparation :30 min Cuisson : 1 h)
Ingrédients :

*1kg de mandarines

*850g de sucre

*1 verre d’eau

 

Etape 1

Laver les fruits, les éplucher, retirer les pépins, (les mettre dans un sac de mousseline). Jeter les écorces dans une grande quantité d’eau bouillante, laisser bouillir 5 min, égoutter.

Etape 2

Couper ces écorces en fines lanières. Retirer avec soin les parties blanches. Séparer les fruits en quartiers.

Etape 3

Peser les quartiers et prendre le même poids de sucre.

Etape 4

Mettre le sucre dans le récipient, ajouter l’eau, faire chauffer doucement en tournant.

Etape 5

Quand l’ébullition est bien déclarée, mettre les écorces, les fruits, les pépins. Laisser bouillir 45 à 50 min.

Etape 6

Quand le fruit devient transparent, le sirop est assez consistant. Remuer avant de mettre en pot.