Quoi de neuf ?

Nouveaux locaux Apypom

13 novembre 2019

La société Apypom s’est agrandie et vient d’aménager dans de nouveaux locaux, juste à côté des anciens.

Venez nous y rendre visite et découvrir ou redécouvrir notre gamme de fruits.

Les clémentines et mandarines sont arrivées !

9 octobre 2019

 

Venez faire le plein de vitamines avec nos clémentines et mandarines fraîchement arrivées aujourd’hui !

 

La recette du jour : la confiture de mandarines

Temps : 1H30 (Préparation :30 min Cuisson : 1 h)
Ingrédients :

*1kg de mandarines

*850g de sucre

*1 verre d’eau

 

Etape 1

Laver les fruits, les éplucher, retirer les pépins, (les mettre dans un sac de mousseline). Jeter les écorces dans une grande quantité d’eau bouillante, laisser bouillir 5 min, égoutter.

Etape 2

Couper ces écorces en fines lanières. Retirer avec soin les parties blanches. Séparer les fruits en quartiers.

Etape 3

Peser les quartiers et prendre le même poids de sucre.

Etape 4

Mettre le sucre dans le récipient, ajouter l’eau, faire chauffer doucement en tournant.

Etape 5

Quand l’ébullition est bien déclarée, mettre les écorces, les fruits, les pépins. Laisser bouillir 45 à 50 min.

Etape 6

Quand le fruit devient transparent, le sirop est assez consistant. Remuer avant de mettre en pot.